Progetto ristrutturazione edificio Milano

L’edificio si trova all’interno di un’area cortilizia tipica della zona “vecchia Milano” dei Navigli. Abbandonato da molti anni, è stato recuperato e riprogettato in tutte le sue parti, creando nuove unità abitative all’interno. Alle unità immobiliari del piano terra è stata annessa una parte dell’area esterna, pavimentata con i grossi lastroni di pietra preesistenti. Sono state modificate le finestrature di facciata secondo la nuova logica di distribuzione interna, sono stati rivisti e ampliati i ballatoi dei vari piani, è stato inserito un nuovo vano scala e ascensore esterno all’edificio con struttura in ferro e rivestimento in pietra. E’ stato creato un nuovo piano interrato con destinazione d’uso autorimessa, accessibile dal piano terra con un monta vetture.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information