Appartamento a Scutari

Appartamento di 90 m2 , situato a Scutari, Albania. La realizzazione del progetto e avenuta nel 2013, dopo circa 6 mesi di lavori cominciati nel 2012 . L'intervento: sono stati demoliti due pareti per creare uno spazio senza barriere e per creare continuità tra il saloto, la cucina e l'entrata a causa delle piccole dimensioni delle stanze del apartamento.Un altro problema e stato quello delle modifiche dell'impianto elettrico,nonché per integrare i servizi igienico-sanitari e tecnologici perché erano già esistenti. Poi e iniziata la fase del arredamento.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy