blackandwhite

Il progetto, che riguarda la ridefinizione della zona giorno di un appartamento, ha rappresentato l’occasione per ristabilire un’identità architettonica di forte impatto visivo. Si privilegiano gli ambienti aperti per la massima percezione dello spazio e della luce naturale. Spazio e luce sono calibrati per conferire agli ambienti purezza e rigore geometrico, in uno stile essenziale che gioca con i contrasti cromatici e materici, tra il candore dei muri e il calore del legno. La geometria dell'abitazione è semplice e ben definita. L’intero spazio è scandito gerarchicamente attraverso i suoi ambienti in modo equilibrato e funzionale con una pianta più aperta nelle aree destinate al pranzo e alla convivialità; si riserva particolare cura anche all’illuminazione artificiale attraverso la variabilità degli scenari illuminotecnici. Concepiti come espressione della flessibilità, gli interni sono funzionali e particolarmente ariosi. Il bianco predomina su tutte le superfici, esalta la luminosità degli spazi interrotta da un gioco di netti contrasti tra il rosso e il nero mirato a scaldare l'atmosfera minimal dell'ambiente.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy