CASA GABRIELE

IL Progetto , e' stato realizzato su un Immobile da Ristrutturare andando a utilizzare gli spazi esistenti , andando a sfruttare gli spazi creati dai doppi tetti a Volta. Nell'intervento si e cercato di mantenere le vecchie strutture , e di interagire con dei spazi, ibridati fra antico e moderno, con la scelta di materiali , caldi uniti alla freddezza del vetro , dell acciaio.L intervento si sviluppa su una superficie di 90,00 metri quadrati circa, con la creazione anche di un piano Soppalcato.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy