CENTRO DI ESTETICA

Centro di estetica realizzato a Foggia nel 2008, al piano primo di un edificio degli anni 2000, con destinazione d’uso commerciale, e occupa una superficie di circa 300 mq. con terrazzo di pertinenza di mq. 150. Punto essenziale della progettazione era risolvere lo spazio centrale d’ingresso di smistamento alle stanze di lavoro perimetrali. L’inserimento di due pareti curve ha dato il segno per individuare la zona reception e di attesa separando i percorsi relativi alle stanze di lavoro. L’uso di un colore deciso sulle pareti di separazione nello spazio centrale della pianta è stato deciso per creare e porre l’accento per un ambiente caldo e soffuso. I controsoffitti seguono il segno delle pareti curve in cartongesso trattate con finitura per interni effetto tessuto della SIKKENS “Velvety” che conferisce un aspetto vellutato di raffinata eleganza. A pavimento è stato posato un laminato della “ALLOC” effetto oliato rovere “ Original Trend” a plancia con sistema di aggancio dotato di guida in alluminio e tappetino incorporato mentre per i percorsi centrali è stato inserito a contrasto il wengè.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy