Progetto ristrutturazione appartamento Milano

Ultimo piano di un edificio anni ‘50 in una zona centrale di Milano, l’unità immobiliare, con sovrastante terrazzo, è stata interamente riprogettata. E’ stato eliminato il corridoio centrale di distribuzione alle varie stanze, tipico dell’epoca per aprire tutta la zona giorno in un unico grande spazio, acquisendo così una doppia esposizione che ha donato alla casa il suo elemento caratterizzante: la luce naturale. Oltre una porta “a vela” di legno a tutt’altezza si sviluppa la zona notte. Le armadiature, la cucina, il mobile della zona giorno, la libreria e le porte interne sono tutti disegnati e prodotti su misura.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy