Progetto ristrutturazione appartamento Milano

Ultimo piano di un edificio anni ‘50 in una zona centrale di Milano, l’unità immobiliare, con sovrastante terrazzo, è stata interamente riprogettata. E’ stato eliminato il corridoio centrale di distribuzione alle varie stanze, tipico dell’epoca per aprire tutta la zona giorno in un unico grande spazio, acquisendo così una doppia esposizione che ha donato alla casa il suo elemento caratterizzante: la luce naturale. Oltre una porta “a vela” di legno a tutt’altezza si sviluppa la zona notte. Le armadiature, la cucina, il mobile della zona giorno, la libreria e le porte interne sono tutti disegnati e prodotti su misura.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information