Progetto ristrutturazione loft Milano

Progetto ristrutturazione loft Milano
Il progetto parte dallo studio di una “scatola vuota” con grandi finestroni dentro la quale, in linea con le esigenze del cliente, è stato inserito un volume in muratura ad incastro nella scatola più grande e dedicato, al piano terra, alla zona servizi – bagno e lavanderia – e al piano soppalco a una camera ospiti con bagno e cabina armadio. Al piano terra questo volume diventa, verso il giardino, la parete attrezzata della cucina, disegnata e prodotta su misura, e, dall’altra parte, la quinta che separa la zona divani. Tutte le parti d’arredo fisso, cucina, armadi, guardaroba e porte, sono in legno essenza zebrano. Il blocco centrale della cucina è stato rivestito in lastre intere di pietra nera.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy