Progetto ristrutturazione loft Milano

Il progetto parte dallo studio di una “scatola vuota” con grandi finestroni dentro la quale, in linea con le esigenze del cliente, è stato inserito un volume in muratura ad incastro nella scatola più grande e dedicato, al piano terra, alla zona servizi – bagno e lavanderia – e al piano soppalco a una camera ospiti con bagno e cabina armadio. Al piano terra questo volume diventa, verso il giardino, la parete attrezzata della cucina, disegnata e prodotta su misura, e, dall’altra parte, la quinta che separa la zona divani. Tutte le parti d’arredo fisso, cucina, armadi, guardaroba e porte, sono in legno essenza zebrano. Il blocco centrale della cucina è stato rivestito in lastre intere di pietra nera.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information