Progetto ristrutturazione loft Milano

Il loft, su due livelli, è caratterizzato dalla presenza di una scala elicoidale in ferro e cemento che conduce dal piano terra al piano soppalco e dall’inserimento di due giardini interni nella zona pranzo-cucina. La divisione della parte giorno è stata realizzata con delle grandi pareti vetrate in ferro e vetro, mentre al piano superiore una parete in legno essenza wengè divide i vari ambienti destinati alla zona notte e relax. Pavimento in resina chiara e pareti bianche esaltano la luce naturale che entra dai grandi finestroni.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy