Progetto ristrutturazione loft Milano

Il loft, su due livelli, è caratterizzato dalla presenza di una scala elicoidale in ferro e cemento che conduce dal piano terra al piano soppalco e dall’inserimento di due giardini interni nella zona pranzo-cucina. La divisione della parte giorno è stata realizzata con delle grandi pareti vetrate in ferro e vetro, mentre al piano superiore una parete in legno essenza wengè divide i vari ambienti destinati alla zona notte e relax. Pavimento in resina chiara e pareti bianche esaltano la luce naturale che entra dai grandi finestroni.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information