Progetto ristrutturazione showroom Milano

Il progetto dell’unità immobiliare, sita al piano terra di un edificio industriale, è nato dall’esigenza di mantenere una pianta “libera” da tramezzi in muratura o divisioni piene, creando la divisione degli spazi attraverso pareti a tutta altezza di vetro satinato sostenute da piccoli profili in acciaio a scomparsa nella controsoffittatura e nella pavimentazione. Tre sale in comunicazione l’una con l’altra, omogenee nella pavimentazione in battuto di cemento color sabbia, lampade ad incasso, appenderie in acciaio ancorate alla muratura o appoggiate per terra, tavoloni di lavoro bianchi caratterizzano un ambiente unico e flessibile.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy