Progetto ristrutturazione showroom Milano

Il progetto dell’unità immobiliare, sita al piano terra di un edificio industriale, è nato dall’esigenza di mantenere una pianta “libera” da tramezzi in muratura o divisioni piene, creando la divisione degli spazi attraverso pareti a tutta altezza di vetro satinato sostenute da piccoli profili in acciaio a scomparsa nella controsoffittatura e nella pavimentazione. Tre sale in comunicazione l’una con l’altra, omogenee nella pavimentazione in battuto di cemento color sabbia, lampade ad incasso, appenderie in acciaio ancorate alla muratura o appoggiate per terra, tavoloni di lavoro bianchi caratterizzano un ambiente unico e flessibile.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information