Residenza unifamiliare

Il progetto prevede la realizzazione di una unità abitativa introversa e rivolta verso un ampio spazio esterno ricucito all'interno di un piazzale recuperato. Un disegno razionale e pulito caratterizza questo volume contenuto e minimo. Lo spazio esterno dialoga con il paesaggio urbano e invita a scoprire lo spazio chiuso della casa. L'ingresso è pensato come un piccolo vano scoperto e arricchito solo da un pergolato in travi di legno lamellare. La zona giorno è organizzata al piano terra per ospitare la grande area living, la cucina e un piccolo bagno di cortesia. La zona notte, al piano superiore, accoglie l'enorme camera da letto con bagno dedicato. Il retro del volume invita il garage e uno spazio scoperto arricchito da un lungo pergolato. Il piccolo volume è il progetto di una residenza unifamiliare sviluppata su due livelli.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy