SOGGIORNO

Il progetto di ristrutturazione è inerente ad una villa in Foggia e risale al 2010. Le linee di progettazione del soggiorno nascono dalla richiesta del committente di mascherare la scala che porta agli ambienti dell’interrato. Si pensa quindi alla realizzazioni di pareti e contropareti in cartongesso a doppia lastra con scalanature . La parete curva viene proposta per accogliere la zona TV di fronte ai divani, con un mobile basso, lineare ed inclinato ad incastro con la stessa e il successivo inserimento di ripiani a mezza luna, il tutto in essenza wengè. Le pareti in cartongesso vengono trattate con finiture della Sikkens “Alpha Tacto”. Il tutto è completato da un controsoffitto perimetrale alla zona divani con pozzo luce centrale, che segue l’inclinazione del mobile TV il tutto con la successiva posa di parquet in acero.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy