la pietra

Progetto realizzato per rifugio invernale di una famiglia molto numerosa, all'interno del giardino del palazzetto di residenza, l'idea nasce per dare un forte calore e senso patriarcale all'intera struttura. Realizzata interamente in pietra della località del salento, gli interni sono arredati con elementi in legno di noce massiccio. Predominanti sono un tavolo di 4 metri, scala con gradini in castagno incastrati nel muro ed un enorme camino in pietra serena di provenienza veronese. Tempo di realizzo circa 12 mesi, luogo di realizzo nella provincia di Caserta.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy