STUDIO PROFESSIONALE, Vicenza

Lo studio è concepito come una abitazione con l’intento di creare un luogo di lavoro confortevole che dia l’idea della casa. La grande stanza delle cassettiere caratterizza l’intero studio che, assieme alle altre stanze, diventa un insieme di oggetti diversi tra loro raccolti nel tempo. Al centro della sala c’è un grande tavolo da stiro e a fianco una seconda stanza pensata come primo prototipo per i flagship store Bisazza. Oltre alla sala operativa lo studio si compone anche di una biblioteca che si apre su una terrazza-giardino artificiale. Particolare attenzione è stata data all’infilata delle porte e agli scorci prospettici interni, più volte sottolineati da grandi specchiere.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy