WORKING IN THE NATURE

Il progetto del nuovo studio professionale ha una pianta rettangolare e si sviluppa su due piani, leggermente rialzati da terra da uno zoccolo, che dà leggerezza all’intero fabbricato. Ilpiano terra è costituito datre “scatole” opache alternate aspazi delimitati da finestre traslucide, che si affacciano verso l’esterno efanno in modo cheil giardino entri negli spazi di lavoro. Al piano primo siricerca una direzionalità opposta, sulla lunghezza dell’edificio: lo spazio si estendedalla terrazza panoramica sul fronte ovest fino al volume aggettante che ospita una sala riunioni sul lato opposto. La copertura di lamiera enfatizza la forma semplice del tetto a due faldedella casa archetipo e sottolinea l’aspetto domestico dell’intero edificio. La lamiera ricopre la parte superiore del fabbricato e scende fino ai prospetti verticali del piano primo. Si utilizzano materiali naturali sostenibili: la struttura è in legno a telaio intonacata, mentre i frontilaterali sono arricchiti da innesti e dettagli realizzati in legno così come i deck al piano terra che segnano gli ingressi all’edificio.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy