ABITAZIONE PRIVATA, Vicenza, Italia

ABITAZIONE PRIVATA, Vicenza, Italia
Un'abitazione privata pensata per la famiglia, caratterizzata sia da spazi da condividere insieme che da stanze da vivere individualmente. Il progetto di ristrutturazione è stato articolato su tre piani. Il quarto piano è suddiviso tra l’ingresso principale, la biblioteca e la zona notte padronale con il guardaroba. Il quinto piano accoglie con la zona living e la piccola cucina, divise da un setto in muratura. Le grandi vetrate scorrevoli si affacciano sul terrazzo. Infine, il terzo piano è dedicato alle quattro camere dei figli. L’appartamento è caratterizzato dall’uso del colore alle pareti, dal bianco di porte, modanature e arredi e dalla pavimentazione in wengé. Gli ambienti sono arricchiti dagli oggetti di design vintage e contemporanei, dalle sculture, dai bassorilievi, dai prototipi di pannelli in mosaico e dai quadri del Novecento veneto. Foto di Ottavio Tomasini

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy