ABITAZIONE PRIVATA, Vicenza, Italia

Un'abitazione privata pensata per la famiglia, caratterizzata sia da spazi da condividere insieme che da stanze da vivere individualmente. Il progetto di ristrutturazione è stato articolato su tre piani. Il quarto piano è suddiviso tra l’ingresso principale, la biblioteca e la zona notte padronale con il guardaroba. Il quinto piano accoglie con la zona living e la piccola cucina, divise da un setto in muratura. Le grandi vetrate scorrevoli si affacciano sul terrazzo. Infine, il terzo piano è dedicato alle quattro camere dei figli. L’appartamento è caratterizzato dall’uso del colore alle pareti, dal bianco di porte, modanature e arredi e dalla pavimentazione in wengé. Gli ambienti sono arricchiti dagli oggetti di design vintage e contemporanei, dalle sculture, dai bassorilievi, dai prototipi di pannelli in mosaico e dai quadri del Novecento veneto. Foto di Ottavio Tomasini

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information