Realizzazione Rendering

Realizzazione Rendering

Realizzazione Rendering esterni per conto dello studio di progettazione Ingegnere Patanè 

Il progetto prevede la costruzione di una villa bifamiliare su due livelli (piano seminterrato e piano primo, giardini privati e ingresso auto) e una villa bifamiliare (unico livello con giardino privato e strada privata con parcheggio auto riservato).

Lo stile classico si sposa con il contesto paesaggistico dei paesi etnei prevedendo tetti a falde con copertura di tegole e l'inserimento della pietra lavica e del cotto. Il verde è caratterizzato da prati e piante autoctone.    

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy