villa ricevimenti

Il progetto consiste nella riqualificazione di una villa privata con annesso giardino. La richiesta della Committenza è stata quella di realizzare spazi interni ed esterni adatti ad accogliere e rendere gradevoli eventi quali matrimoni e banchetti in genere. Il progetto nasce con l'intento di mettere in comunicazione la villa con il contesto ambientale in cui è letteralmente immersa. Lo spunto è suggerito dal paesaggio : "il verde delle colline marca le linee della piccola valle aperta verso il mare" da questa poesia visiva la ricerca e l'utilizzo prevalente di elementi naturali come legno di recupero e pietra del luogo con l'intento di conferire alla struttura eleganza e sobrietà.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy