villa ricevimenti

Il progetto consiste nella riqualificazione di una villa privata con annesso giardino. La richiesta della Committenza è stata quella di realizzare spazi interni ed esterni adatti ad accogliere e rendere gradevoli eventi quali matrimoni e banchetti in genere. Il progetto nasce con l'intento di mettere in comunicazione la villa con il contesto ambientale in cui è letteralmente immersa. Lo spunto è suggerito dal paesaggio : "il verde delle colline marca le linee della piccola valle aperta verso il mare" da questa poesia visiva la ricerca e l'utilizzo prevalente di elementi naturali come legno di recupero e pietra del luogo con l'intento di conferire alla struttura eleganza e sobrietà.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information