BOX APARTMENT

L'intervento consiste nella ristrutturazione di un appartamento a Varese. Due unità adiacenti vengono unite in un nuovo unico spazio fluido. La ricerca spaziale è stata appunto l'obiettivo principale del progetto. Diverse scatole definiscono gli ambienti creando nuove visuali e prospettive di grande interesse. Lo spazio centrale della casa è la zona pranzo, aperta a creare un continuo con il soggiorno. La scelta dei materiali rispecchia lo spirito dello studio LCA: legno di rovere naturale per pavimenti e mobilio fisso, pareti in fibrogesso e totale assenza di collanti chimici.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy