BOX APARTMENT

L'intervento consiste nella ristrutturazione di un appartamento a Varese. Due unità adiacenti vengono unite in un nuovo unico spazio fluido. La ricerca spaziale è stata appunto l'obiettivo principale del progetto. Diverse scatole definiscono gli ambienti creando nuove visuali e prospettive di grande interesse. Lo spazio centrale della casa è la zona pranzo, aperta a creare un continuo con il soggiorno. La scelta dei materiali rispecchia lo spirito dello studio LCA: legno di rovere naturale per pavimenti e mobilio fisso, pareti in fibrogesso e totale assenza di collanti chimici.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information