Casa bifamiliare a Catanzaro

Intervento di manutenzione straordinaria di una villa sita in una zona suburbana della città di Catanzaro. Il progetto, che ha riguardato la sola rivisitazione della pianta dell'edificio mantenendone rigorosamente i prospetti, ha previsto l'ottimizzazione degli spazi interni, in cui è stata operata una netta divisione tra gli ambienti della zona giorno e quelli della zona notte. Sono state mantenute le eccellenti qualità cromatiche della pavimentazione in parquet preesistente, che ha costituito il presupposto per creare un piacevole contrasto con gli arredi contemporanei. Tipo di incarico: fiduciario Committente: privato Progettazione: 2011 Esecuzione: 2011-2012

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy