Casa bifamiliare a Catanzaro

Intervento di manutenzione straordinaria di una villa sita in una zona suburbana della città di Catanzaro. Il progetto, che ha riguardato la sola rivisitazione della pianta dell'edificio mantenendone rigorosamente i prospetti, ha previsto l'ottimizzazione degli spazi interni, in cui è stata operata una netta divisione tra gli ambienti della zona giorno e quelli della zona notte. Sono state mantenute le eccellenti qualità cromatiche della pavimentazione in parquet preesistente, che ha costituito il presupposto per creare un piacevole contrasto con gli arredi contemporanei. Tipo di incarico: fiduciario Committente: privato Progettazione: 2011 Esecuzione: 2011-2012

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information