CASA P. POZZUOLI

La casa studio è collocata all’interno di un edificio ottocentesco nel centro storico di Pozzuoli. Un open space versatile che coniuga vivibilità domestica ed esigenze professionali. Il soggiorno con poche mosse diventa atelier professionale. Il soppalco ospita il letto ed una armadio costruito su misura che cela nel suo disegno gli spazi di servizio per la notte. Le pareti sono bianche per amplificare la scarsa luminosità naturale dello spazio ed il pavimento è in cemento spatolato. Gli arredi sono frutto della scelta e della ricerca del proprietario. [Foto R.Pierucci]

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy