CASA P. POZZUOLI

La casa studio è collocata all’interno di un edificio ottocentesco nel centro storico di Pozzuoli. Un open space versatile che coniuga vivibilità domestica ed esigenze professionali. Il soggiorno con poche mosse diventa atelier professionale. Il soppalco ospita il letto ed una armadio costruito su misura che cela nel suo disegno gli spazi di servizio per la notte. Le pareti sono bianche per amplificare la scarsa luminosità naturale dello spazio ed il pavimento è in cemento spatolato. Gli arredi sono frutto della scelta e della ricerca del proprietario. [Foto R.Pierucci]

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information