Casa unifamiliare a Catanzaro

Intervento di manutenzione straordinaria di una residenza unifamiliare sita ad ovest del centro storico della città di Catanzaro. La proposta è stata rivolta, in generale, al ridisegno dell'interno dell'unità immobiliare, preesistente, alla luce delle variate esigenze del giovane nucleo familiare della committenza. In particolare, attraverso la rimozione di un corridoio cieco (originariamente il collegamento tra ingresso e camere da letto), è stata recuperata ed ampliata la superficie del soggiorno, conferendo luce e spazio all'intera zona giorno. A breve saranno disponibili anche le immagini del progetto realizzato. Tipo di incarico: fiduciario Committente: privato Progettazione: 2008 Esecuzione: 2008-2009

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy