Casa unifamiliare a Catanzaro

Intervento di manutenzione straordinaria di una residenza unifamiliare sita ad ovest del centro storico della città di Catanzaro. La proposta è stata rivolta, in generale, al ridisegno dell'interno dell'unità immobiliare, preesistente, alla luce delle variate esigenze del giovane nucleo familiare della committenza. In particolare, attraverso la rimozione di un corridoio cieco (originariamente il collegamento tra ingresso e camere da letto), è stata recuperata ed ampliata la superficie del soggiorno, conferendo luce e spazio all'intera zona giorno. A breve saranno disponibili anche le immagini del progetto realizzato. Tipo di incarico: fiduciario Committente: privato Progettazione: 2008 Esecuzione: 2008-2009

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information