centro direzionale a roma, piazza albania

Complesso direzionale situato in Roma, Piazza Albania, ai piedi dell’Aventino, con una superficie di mille metri quadrati. Si entra in un grande ingresso caratterizzato da una parete in marmo di Carrara, davanti alla quale si trova il banco reception in legno di acero di forma curva; a lato è posizionata la sala di attesa dalla forma “a chiocciola”, delimitata da pareti in legno di acero dell’altezza di due metri. Un corridoio anulare distribuisce il settore uffici operativi, con archivi e locali stampanti, quello degli uffici direzionali, la presidenza con annessa sala riunione di medie dimensioni e segreteria particolare e la sala riunioni principale, caratterizzata da una parete incurvata e da una grande opera d’arte murale.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy