centro direzionale a roma, piazza albania

centro direzionale a roma, piazza albania
Complesso direzionale situato in Roma, Piazza Albania, ai piedi dell’Aventino, con una superficie di mille metri quadrati. Si entra in un grande ingresso caratterizzato da una parete in marmo di Carrara, davanti alla quale si trova il banco reception in legno di acero di forma curva; a lato è posizionata la sala di attesa dalla forma “a chiocciola”, delimitata da pareti in legno di acero dell’altezza di due metri. Un corridoio anulare distribuisce il settore uffici operativi, con archivi e locali stampanti, quello degli uffici direzionali, la presidenza con annessa sala riunione di medie dimensioni e segreteria particolare e la sala riunioni principale, caratterizzata da una parete incurvata e da una grande opera d’arte murale.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information