Il gioco degli specchi

Ristrutturazione appartamento di 80 mq, quartiere Parioli Roma, committente Privato, anno 2005, Il progetto è stato concepito con lo scopo di sfruttare ogni spazio creando due stanze da letto, 2 bagni , salone / pranzo e cabina armadio. Le pareti a specchio hanno reso l'appartamento più grande e luminoso. Le pietre in marmo dei bagni e il legno del pavimento hanno contribuito a rendere tutto naturale. La cucina aperta viene separata dalla sagoma in legno laccata la quale all'interno funge da panca ed è chiusa da una colonna rivestita in marmo contenente un braciere luminoso. La parete a specchio chiude il bagno grande, dando riflessi e ampiezza a tutto l'ambiente. Una casa comoda, luminosa e giovanile.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy