Il gioco degli specchi

Ristrutturazione appartamento di 80 mq, quartiere Parioli Roma, committente Privato, anno 2005, Il progetto è stato concepito con lo scopo di sfruttare ogni spazio creando due stanze da letto, 2 bagni , salone / pranzo e cabina armadio. Le pareti a specchio hanno reso l'appartamento più grande e luminoso. Le pietre in marmo dei bagni e il legno del pavimento hanno contribuito a rendere tutto naturale. La cucina aperta viene separata dalla sagoma in legno laccata la quale all'interno funge da panca ed è chiusa da una colonna rivestita in marmo contenente un braciere luminoso. La parete a specchio chiude il bagno grande, dando riflessi e ampiezza a tutto l'ambiente. Una casa comoda, luminosa e giovanile.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information