Living Room 103

Il progetto prevede la ristrutturazione della zona giorno,situata al piano terra di un edificio rurale nella campagna Piacentina. L'attuale impianto planimetrico è composto da un corridoio e da due stanze disposte a L. L'ipotesi di intervento favorisce una soluzione Open Space. Eliminato il corridoio,dall'ampio portone d'ingresso,si accede ad un unico e più luminoso ambiente,dove a delimitare la funzione degli spazi,si nota il diverso posizionamento e dislivello dei controsoffitti con faretti a LED orientabili ad incasso. La trsformazione di due finestre preesistenti in portefinestre,conferiscono maggiore luminosità alla cucina e zona pranzo. Finiture,cromatismi e arredi,sono studiati per creare un ambiente elegante e funzionale.La luminosità del bianco degli intonaci,si fonde con le calde tonalità del legno utilizzato per la Boiserie e il Parquet. L'originale cassettone di Gio Ponti e il mobile base progettato su misura,dà continuità concettuale all'ambiente creando morbidi giochi di tonalità grazie all'utilizzo di legni dalle diverse essenze.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy