Living Room 103

Living Room 103
Il progetto prevede la ristrutturazione della zona giorno,situata al piano terra di un edificio rurale nella campagna Piacentina. L'attuale impianto planimetrico è composto da un corridoio e da due stanze disposte a L. L'ipotesi di intervento favorisce una soluzione Open Space. Eliminato il corridoio,dall'ampio portone d'ingresso,si accede ad un unico e più luminoso ambiente,dove a delimitare la funzione degli spazi,si nota il diverso posizionamento e dislivello dei controsoffitti con faretti a LED orientabili ad incasso. La trsformazione di due finestre preesistenti in portefinestre,conferiscono maggiore luminosità alla cucina e zona pranzo. Finiture,cromatismi e arredi,sono studiati per creare un ambiente elegante e funzionale.La luminosità del bianco degli intonaci,si fonde con le calde tonalità del legno utilizzato per la Boiserie e il Parquet. L'originale cassettone di Gio Ponti e il mobile base progettato su misura,dà continuità concettuale all'ambiente creando morbidi giochi di tonalità grazie all'utilizzo di legni dalle diverse essenze.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information