Mountain Rehabilitaion

Riqualificazione di una dependance ad uso di garage e magazzino in un’abitazione all’interno del Parco Regionale del Velino-Sirente. La ripresa della pietra locale presente sotto la malta dell’edificio e l’uso di materiali tipici locali come il legno e il rame hanno donato all’edificio un carattere tipologico di rifugio di montagna modernizzato grazie alla creazione di nuove aperture e alla trasformazione degli accessi al garage in finestre a nastro. Le due facciate principali si curvano leggermente per abbracciare il paesaggio e rendere l’edificio più organico, al fine di armonizzare le forme classiche con la natura circostante. Internamente l’uso del rame nei tagli nel controsoffitto pendinato rende la luce artificiale più morbida e calda.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy