Mountain Rehabilitaion

Riqualificazione di una dependance ad uso di garage e magazzino in un’abitazione all’interno del Parco Regionale del Velino-Sirente. La ripresa della pietra locale presente sotto la malta dell’edificio e l’uso di materiali tipici locali come il legno e il rame hanno donato all’edificio un carattere tipologico di rifugio di montagna modernizzato grazie alla creazione di nuove aperture e alla trasformazione degli accessi al garage in finestre a nastro. Le due facciate principali si curvano leggermente per abbracciare il paesaggio e rendere l’edificio più organico, al fine di armonizzare le forme classiche con la natura circostante. Internamente l’uso del rame nei tagli nel controsoffitto pendinato rende la luce artificiale più morbida e calda.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information