Residenza in Centro Storico

Residenza in Centro Storico
Progetto di ristrutturazione e ampliamento di un unità immobiliare su due livelli, sita in pieno centro storico a Lecce, ricavato da un ex convento. Il lavoro di ristrutturazione è stato curato nel pieno rispetto delle preesistenze, affiancando l'utilizzo di materiali tradizionali del luogo. Scelta, che ha portato alla valorizzazione delle tipiche volte a botte e a stella. La scala in cristallo, fa da protagonista nella zona living, viene enfatizzata con dei faretti posto sotto le pedate donando a tutto l'appartamento dei splendidi giochi di luce.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy