Residenza in Centro Storico

Progetto di ristrutturazione e ampliamento di un unità immobiliare su due livelli, sita in pieno centro storico a Lecce, ricavato da un ex convento. Il lavoro di ristrutturazione è stato curato nel pieno rispetto delle preesistenze, affiancando l'utilizzo di materiali tradizionali del luogo. Scelta, che ha portato alla valorizzazione delle tipiche volte a botte e a stella. La scala in cristallo, fa da protagonista nella zona living, viene enfatizzata con dei faretti posto sotto le pedate donando a tutto l'appartamento dei splendidi giochi di luce.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information