ROCK HOUSE

Ristrutturazione di interni con recupero del sottotetto. Protagonista è il cemento ed il vroc che genera un anello continuo all'interno del vano scala. Il parquet è di tipo industriale e contribuisce a creare un ambiente accogliente e al tempo stesso estremamente complesso e moderno.L'impianto di riscaldamento e raffrescamento ad aria è stato completamente integrato nella nuova soletta in calcestruzzo, mantenuto a vista nel lato inferiore. Per enfatizzare il contrasto fra cemento e legno, la scelta è ricaduta sull'illuminazione a strisce led, disposte lungo la giunzione tra i diversi materiali.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy