ROCK HOUSE

Ristrutturazione di interni con recupero del sottotetto. Protagonista è il cemento ed il vroc che genera un anello continuo all'interno del vano scala. Il parquet è di tipo industriale e contribuisce a creare un ambiente accogliente e al tempo stesso estremamente complesso e moderno.L'impianto di riscaldamento e raffrescamento ad aria è stato completamente integrato nella nuova soletta in calcestruzzo, mantenuto a vista nel lato inferiore. Per enfatizzare il contrasto fra cemento e legno, la scelta è ricaduta sull'illuminazione a strisce led, disposte lungo la giunzione tra i diversi materiali.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information