Studio

Lo studio-abitazione è stata realizzata con la ristrutturazione e consolidamento statico di un ex chiesa devota a San Andrea che si trova nel parco archeologico dell'antica città di Sutri. Il progetto riprendere l'idea del reperto archeologico e l’idea dell'anfiteatro con forme armoniose e moderne che suscitano il sapore dell'antico. La luce e i materiali creano un ambiente caldo ed accogliente. L’involucro esterno in tufo disegna i tratti duri ed austeri della chiesa in contrapposizione alle forme morbide e sinuose dell’interno che accolgono il fruitore.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy