Studio

Lo studio-abitazione è stata realizzata con la ristrutturazione e consolidamento statico di un ex chiesa devota a San Andrea che si trova nel parco archeologico dell'antica città di Sutri. Il progetto riprendere l'idea del reperto archeologico e l’idea dell'anfiteatro con forme armoniose e moderne che suscitano il sapore dell'antico. La luce e i materiali creano un ambiente caldo ed accogliente. L’involucro esterno in tufo disegna i tratti duri ed austeri della chiesa in contrapposizione alle forme morbide e sinuose dell’interno che accolgono il fruitore.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information