STUDIO PROFESSIONALE, Vicenza, Italia

Lo studio è concepito come un'abitazione con l’intento di creare un luogo di lavoro confortevole. La sala riunioni è caratterizzara dalle cassettiere, un tempo comodini del seminario di Vicenza, e dal grande tavolo da stiro che funge da scrivania. La costante raccolta di oggetti di design e di quadri determina una continua evoluzione degli arredi e arricchisce una collezione caratterizzata dall'accumulo nel tempo. Accanto alla sala riunioni si trova un ambiente concepito come primo prototipo per i flagship store Bisazza. La sala operativa e la biblioteca, che si apre su una terrazza-giardino artificiale, completano gli ambienti dello studio. Particolare attenzione è stata data all’infilata delle porte e agli scorci prospettici interni, più volte sottolineati da grandi specchiere. Foto di Ottavio Tomasini

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy