Una cucina corridoio

progetto curato da Gea Bersanetti per Li&Be s.r.l. anno 2014 L'intervento di questo locale è nel ripristino del soffitto a casettoni in legno di rovere trattato con colori ad acqua a poro aperto. Abbiamo inerito un portale,fronte/retro, su porte scrigno in vetro satinato e rivestito la parete di fondo con carta da parati anticata. pavimentazione in legno trattato antimacchia (rovere sbiancato e finitura con cera in pasta). Tutti gli elementi della cucina sono laccati in colore avorio realizzati da azienda artigiana locale Top in vetro color cacao a forte spessore, elettrodomestici di serie. tempo di realizzazione 70 gg.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy