Una cucina corridoio

progetto curato da Gea Bersanetti per Li&Be s.r.l. anno 2014 L'intervento di questo locale è nel ripristino del soffitto a casettoni in legno di rovere trattato con colori ad acqua a poro aperto. Abbiamo inerito un portale,fronte/retro, su porte scrigno in vetro satinato e rivestito la parete di fondo con carta da parati anticata. pavimentazione in legno trattato antimacchia (rovere sbiancato e finitura con cera in pasta). Tutti gli elementi della cucina sono laccati in colore avorio realizzati da azienda artigiana locale Top in vetro color cacao a forte spessore, elettrodomestici di serie. tempo di realizzazione 70 gg.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information