Living Room

Progetto di un interno in un edificio ristrutturato in Piacenza.L'appartamento in oggetto è destinato a una coppia giovane desiderosa di un ambiente moderno,luminoso ma anche elegante.IL colore dominante è il bianco il pavimento e i mobili in legno di abete naturale, verniciato con vernice trasparente Divano componibile Tufty-Too di B&B Italia. I mobili della zona pranzo disegnati su misura delimitano il passaggio alla cucina attraverso scorrevoli dalla textur traforata per creare un effetto di semitrasparenza,così come gli scorrevoli alle finestre e portefinestra che ricordano gli scuri usati in passato ma in chiave moderna.La scala porta a una mansarda che verrà arredata in un secondo tempo.

Galleria immagini

Contact the designer

Dichiaro di aver letto e accettato i termini e le condizioni per la privacy redatte da syncronia.com. Rilascio inoltre il consenso a fornire i miei dati personali secondo quanto stabilito nelle direttive sulla privacy. Informazioni sulla privacy