Living Room

Progetto di un interno in un edificio ristrutturato in Piacenza.L'appartamento in oggetto è destinato a una coppia giovane desiderosa di un ambiente moderno,luminoso ma anche elegante.IL colore dominante è il bianco il pavimento e i mobili in legno di abete naturale, verniciato con vernice trasparente Divano componibile Tufty-Too di B&B Italia. I mobili della zona pranzo disegnati su misura delimitano il passaggio alla cucina attraverso scorrevoli dalla textur traforata per creare un effetto di semitrasparenza,così come gli scorrevoli alle finestre e portefinestra che ricordano gli scuri usati in passato ma in chiave moderna.La scala porta a una mansarda che verrà arredata in un secondo tempo.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information